院机关党委召开机关党委(扩大)会议
作者:陈晓静

5月16日上午,院机关党委召开工作推进会,院党委委员、副院长、机关党委书记吴春出席会议并讲话,院机关党委其他班子成员、支部书记出席会议。

会上,传达学习了《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》及市级机关工委《关于开展“我要廉”市级机关“党风廉政教育月”活动的通知》《关于开展2023年市直单位“沉浸式党课”观摩交流活动的通知》《关于公布2023年度“敢为善为 先锋先行”盐城市机关党员看发展精品路线的通知》要求,并作了具体的部署与安排。会上对即将开展的“提升支部组织力 争当服务三农先锋”主题实践活动方案进行了深入研讨。会议还对撤销中共新洋试验站机关总支部委员会、各党支部换届选举结果等相关事宜进行了研究。

吴院长强调,要深入贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记对江苏提出“争当表率、争做示范、走在前列”的殷切期望,践行院党委提出的“在服务乡村振兴,推动质量发展上争当表率”的要求,紧跟全市“三农”中心工作,紧扣院年初目标任务,发扬“四敢”精神,争当“三个先锋”,大兴调查研究之风,持续深化“我为群众办实事”实践活动,在服务发展中提升支部组织力,推动党建业务融合,助力乡村振兴发展。