新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我所召开江苏省农业科技自主创新资金项目申报材料过堂会
作者:

为做好2020年度江苏省农业科技自主创新资金项目申报工作,提升申报书质量,科研处于5月8日邀请所学委会专家对申报书进行过堂。所学术委员会部分成员、项目申报人出席会议,科研处王茂文主持会议。

在会上,25位项目申报人逐一作了汇报,重点阐述了项目申报书的研究内容、技术路线、核心技术、创新点、考核指标等;所学委会专家们对项目作了精彩的点评,针对存在问题与不足提出了修改意见和建议。

最后,副所长孙明法对2020年省农业自主创新项目组织申报工作情况进行了肯定,指出通过项目过堂会形式为科研人员提供了一个开阔眼界、互通有无、互相学习的宝贵机会,同时要求每一位申报人认真考虑专家提出的意见,加快润色修改已有的申报材料,争取今年项目申报工作取得较好成绩。