新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

江苏省现代农业(特粮特经)产业技术体系盐城推广示范基
作者:

为提升当地大麦生产栽培技术,促进大麦产业健康发展。5月13-14日,江苏省现代农业(特粮特经)产业技术体系盐城推广示范基地大麦生产培训会在江苏盐城召开,会议邀请国家大麦青稞产业技术体系岗位专家许如根教授、农业农村部小麦专家指导组成员扬州大学朱新开教授、国家大麦青稞产业技术体系岗位专家陈和研究员、江苏现代农业(特粮特经)产业技术体系啤酒大麦创新团队杨力研究员等专家参加了会议。技术培训会由盐城推广示范基地主任乔海龙主持,各县市区农技推广人员、国有农场技术人员、种植大户、企业技术骨干等约90人参加培训。

朱新开研究员就2020年小/大麦生产过程中几个技术问题进行交流、许如根教授就国内外大麦产业对江苏大麦产业发展的思考等工作进行交流,会上还邀请了种植大户代表进行了交流发言,同时与会专家对项目工作进展、存在问题和下一步工作等进行了点评。