新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

所站成功承办省院系统北片羽毛球、乒乓球预赛
作者:

为贯彻落实江苏省农科院工会《关于举办 2020 年院系统羽毛球、 乒乓球团体比赛的通知》文件精神和省院文化建设年工作安排,2020年院系统羽毛球、乒乓球农区所北片预赛由沿海所和新洋试验站承办,于2020年6月18-19日在盐城举行。

6月18日上午8:30,在盐城悦达健身广场举行了比赛开幕式,开幕式由新洋试验站党委书记、站长洪立洲同志主持,沿海所党委书记、所长葛汉勤同志发表了热情洋溢的致辞,徐州所、淮阴所、连云港所、宿迁所、新洋站及我所等6支队伍、近90名运动员、裁判员出席了开幕式。

经过二天紧张激烈的角逐,沿海所、徐州所队、新洋站代表队获羽毛球团体积分一、二、三名,徐州所、新洋站、淮阴所代表队获乒乓球团体积分一、二、三名,并选拔出了参加省院举行的羽毛球、乒乓球决赛的选手。

所站承办的省院系统北片羽毛球、乒乓球预赛取得圆满成功,全体运动员在盐城尽情享受运动的快乐,赛出成绩,也赛出风格和水平,共同宣扬和传承体育精神,充分展现新时代农科人昂扬向上、携手超越的精神风貌。