新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

院第三届“蜘蛛卫士”杯我是掼军争霸赛成功举办
作者:

为迎接2021新年的到来,丰富职工的业余文化生活,增进职工之间友谊,营造和谐的节日氛围,我院工会委员会于2020年12月31日下午举办第三届“蜘蛛卫士”杯我是掼军掼蛋争霸赛。争霸赛由院工会副主席姚春梅主持,院党委书记葛汉勤、副院长孙明法、副院长工会主席吴春、副院长秦光蔚和50多名职工共同参加了赛事活动。

为增强竞技性和趣味性,提高团队合作意识,本次活动组委会在前两届赛事举办的基础上对形式和内容进一步的创新和完善。在报名方式上,采用以部门为单位组队参赛,每部门都至少派出了1对选手。院领导班子成员、各部门职工踊跃参与。在比赛形式上,继续采用抽签确定桌位和对手的方式决定参赛组合和顺序,比赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛设有东西区和南北区两个分区,采用积分制,各个分区第一名进入决赛争夺冠军。此次比赛共有参赛选手52人,裁判员13名,主裁判1名。

比赛中选手密切配合、精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊,经过两轮的激烈争夺,东西区和南北区积分第一名进入决赛,经过40分钟的快牌淘汰赛,陈和、沈会权组合夺得了第三届“蜘蛛卫士”杯我是掼军争霸赛的冠军。

由于此次比赛程序设计科学、组织有序,有效的娱乐与竞争结合为一体,极大地激发了比赛选手的参与热情,增强了集体凝聚力,得到了会员们一致认可和好评,同时,组委会继续引入比赛冠名赞助,宣传了我院自主品牌的“蜘蛛卫士”生态米,推动我院团结、紧张、严肃、活泼的院所文化建设。