新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我所10个地方标准顺利通过市地方标准审查
作者:

2021年1月16―17日,盐城市市场监督管理局标准化管理处在我院会议室召开盐城市地方标准审查会。标准化管理处魏然主持本次审查会,各标准起草人和审查专家参加了会议。
    本次审查会共审查我所“柽柳扦插育苗技术规程”“沼液管道输送工程技术规程”“牛羊营养舔砖”等8个标准和新洋试验站“江苏沿海牧草周年供应生产技术规程”“苏藜1号密植栽培技术规范”2个标准。与会专家重点对地方标准(送审稿)的编写格式是否符合GB/T 1.1―2020的要求,内容是否符合国家有关法律法规和强制性标准的规定,及与相关国家标准、行业标准的协调性,技术内容的合理性、科学性和可操作性等方面,进行了仔细研讨和严格审查。经过审查专家逐章逐条的审查,一致认为,10个地方标准任务来源明确,送审材料齐全,符合送审要求,并对10个地方标准提出了许多意见建议。下一步,起草单位将根据专家意见对地方标准送审稿进行完善修改。