新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

院办公室召开2020年度总结会
作者:

1月26日下午,办公室召开2020年度总结会,对2020年工作进行总结,安排部署2021年工作。院党委书记、院长葛汉勤,院党委委员、副院长吴春,院党委委员、副院长秦光蔚出席会议。办公室全体成员分别作年度述职,晒出2020年“成绩单”,亮出2021年“作战图”。

秦光蔚副院长指出:办公室作为全院的大动脉,工作不能有丝毫差池,在以后的工作中要强化服务和规范意识,在强化服务的同时也要谨言慎行,给全院带来正能量。

吴春副院长随后指出:办公室要始终维护党委的决定,严守中央八项规定,紧密围绕院中心工作。个人要加强学习和工作效能,提升业务能力。工作中要加强配合和合作,要有牺牲精神,加强服务精神,不要过多计较个人得失。

葛汉勤书记最后强调,办公室这一年职能有所增加,规范运行水平不断提高,虽然人手严重不足,而且方向多、工作多,但是不能因此就各说各话、各干各事,要加强协调合作,办公室要在坚持以乔海龙主任统管的基础上,各自发挥独立的工作能力,加强独当一面的能力。办公室作为全院中枢机构,不能满足于把事情做好,要学会认真思考,想领导所想,和院党委保持高度一致,树立正确的价值观,引导全院正能量。