新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

走访慰问送温暖 结对帮扶暖人心—我院开展节前送温暖活动
作者:

2020年我院圆满完成了市委市政府下达的脱贫攻坚任务,为全面落实习近平总书记“四个不摘”的要求,进一步巩固拓展脱贫成果,充分体现党和政府的关怀,我院于2021年春节前夕组织开展节前送温暖活动。

1月27日上午,院纪委书记陆伟带领我院部分党员、“萤火虫”志愿者赴阜宁县新沟镇新风村和新南村开展“牵手致富”结对帮扶活动。党员、志愿者深入结对农户家中开展慰问活动,从思想、生活上给他们更多关怀,并送上慰问金,切实解决村民生活中的实际问题,帮助他们过上一个祥和、愉快的春节。

下午,院机关党委、工会组织到毓龙街道大圣社区,走访慰问4户结对帮扶城市特困家庭,与困难群众深入交流,了解他们的生活和工作中遇到的困难,并送上大米、食用油等生活物资和慰问金,致以新春的问候和祝福。