新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我院开展春节前安全生产检查工作
作者:

2月3日,我院副院长吴春带领检查组到仰徐园区、南洋试验基地、新洋试验站进行春节节前安全生产工作检查。吴春副院长一行重点检查了安全生产、建筑安全、节日值守等工作,实地走访查看了大棚建筑、房屋安全、消防设施、电路电线等维护管理情况。检查组对检查中发现的安全隐患和薄弱环节,现场予以纠正,提出整改意见。






吴春副院长检查后,召开座谈会并对做好春节安全生产工作提出了具体要求:一是对安全工作要常抓不懈、警钟长鸣;二是全面开展安全大检查,重点是消防安全和建筑安全隐患排查;三是对存在的安全隐患,立行立改,做到不带隐患过年。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,坚守安全红线不放松,确保我院职工度过一个欢乐祥和的春节。


2月5日下午,我院安全生产监督管理处、监督审查室相关人员对实验室、办公室、医务室、门市等地方进行安全工作检查,对重点场所和领域进行全方位排查,针对检查中发现部分实验室、办公室以及门市管理不规范的现象,当场列出问题清单,要求相关责任人及时进行整改。