新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我所与省院农产品质量安全与营养所开展交流活动
作者:

为进一步落实省院 “专业所-农区所-基层农技推广部门”科技服务体系的建设,推进我所相关学科“五个一”工程,3月2日副所长吴春带领水稻研究室、牧医研究室负责人赴省农科院农产品质量安全与营养研究所开展对接交流。省农科院党委委员、农产品质量安全与营养研究所长王冉和所领导班子参加活动。

吴春副所长介绍了我所的学科设置与建设、人才培养及科技服务等有关情况,两位部门负责人交流了各自学科的发展情况。大家认真聆听了王冉所长关于安全营养所“十三五”阶段的发展成就、“十四五”的规划设计等情况的介绍。活动中,双方就专业所农区所开展项目研究、实验室建设、人才培养、党建联谊进行了交流对接。

会后还参观了畜产品安全监测及预防实验室、粮油产品风险因子实验室,王冉研究员、史建荣研究员、徐剑宏研究员现场介绍了实验室规划设计、运转情况以及对外服务情况,为我所实验室及基地新建试验室建设给出了较好的范例。调研期间,吴春副所长一行还与畜牧研究所丁成龙研究员、经作所陈新研究员进行了交流。