联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我院召开意识形态工作专题会议
作者:

为切实提高政治站位、保持政治警觉,认清复杂形势和繁重任务,认清工作中的问题和差距,进一步增强做好意识形态工作的责任感使命感紧迫感。

7月31日上午,我院召开意识形态工作专题会议。会议由吴春副院长主持,院领导、院中层以上干部、新洋试验站负责人参加会议。会议还特别邀请了市级机关工委群众工作处颜章才处长,为我们做了《抢占意识形态宣传舆论先机,确保国家和社会的安全稳定》的专题辅导。

首先,由吴春副院长带领大家学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,收看国家安全知识教育片。随后,颜处长给我们上了一堂内容丰富的辅导课;新洋站、办公室、科研处、水稻室以及蔬菜室五个科室负责人为代表,围绕意识形态工作进行汇报交流。最后,葛汉勤书记对意识形态工作提要求。

葛汉勤书记强调,一是树立国家总体安全观,高度重视,做好国家安全工作,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权;二是意识形态是思想政治工作、宣传教育工作,要做到凝聚民心、加强排查、消除隐患;三是把握工作重心,制度化,切实抓好工作的各个环节,做好、做深、做细、做实意识形态工作,确保意识形态领域绝对安全,密切关注在职职工、离退休人员的思想动态,维护国家利益。

1.jpg

 

2.JPG

 

IMG_9881替换图.jpg

 

IMG_9905替换图.jpg