新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

践行“两在两同”建新功 科技服务送上门
作者:李文涛

为深入贯彻落实省、市委关于“两在两同”建新功行动的部署要求,响应习总书记在“七一”重要讲话中发出的伟大号召,2021年10月9日我院党委委员、副院长吴春带领科技服务中心与蔬菜研究室同志开展“两在两同建新功,科技服务送上门”活动,聚焦基层企业需求,引领和推动农业科技人员践行为农服务的根本宗旨。

 第一段后.JPG 

活动当日吴春副院长率领大家到江苏亭湖现代农业产业示范园了解设施农业生产技术上存在的问题,听取南京水利科学研究院技术负责人孙爱权老师对能量波频增产仪在设施番茄、辣椒生产上的应用介绍,该设备目前已广泛应用于水质处理中,并取得多项国家奖项与授权专利。但目前能量波频增产仪在改善农作物生产上需进一步的数据证明,双方就该设备的田间作物应用研究达成初步合作意向。

第二段后.jpg