新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我所开展2021年度秋熟作物田间专项检查活动
作者:

为提高田间试验生产水平,提升科研项目实施质量,10月11日,我所组织了秋熟作物田间专项检查活动。所学术委员会成员及院领导、部门负责人等近30人参加了检查。

在南洋试验场,研究室向学委会一行现场讲解了水稻、棉花、观赏葵花、油菜、大豆、田菁、萝卜等作物田间试验安排和实施情况介绍。在顺泰农场,与会人员实地考察了耐盐水稻新品种选育及展示情况。在新洋试验站,现场检查了水稻田间试验安排和试验站田间试验实施情况。

田间结束后,与会人员在所北楼4楼会议室召开了专项检查总结会。在会上,学委会成员肯定了我所田间试验管理水平和取得的成绩,同时也希望相关研究室进一步加强田间细节管理,认真做好田间展示工作,提前准备新基地田间规划工作。最后,葛汉勤书记总结时指出今年秋熟作物田间试验整体进行情况良好,强调要重视田间检查互相学习机会,互相借鉴共同提高田间试验生产水平;重视科研核心竞争力的建设,抓住科研导向,充分发挥年青人作用,引导科研人员做市场想要的科研,认真做好学科建设优化。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg