新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

保障聚合力,实事践初心
作者:

秋熟在即,丰收在望,当下正是秋熟作物科研部门田间实验的重要时间节点。日前,院行政处组织人员紧跟科研工作步伐,将“办公桌”从行政楼搬到田间地头,靠前服务,担当作为,以实际行动践行“两在两同”,强化科研基础服务保障工作。

为保障科研工作开展,行政处不断细化在科研基础保障、办公环境保障、生活服务保障等方面的基础工作,变被动服务为主动服务。在科研保障中,走入田间地头,了解科研一线的实际困难,第一时间组织人员进行问题处理;在办公环境服务中,坚持小事当天办,大事不拖延,今年以来处理各类维修保障申请30余件。建立“季度维修保障清单”机制,主动了解并解决各类故障,给青年人才提供温馨的生活、工作环境。

行政处始终践行群众路线,服务下沉一线,为基层群众办实事,真正做到解决“急难愁盼”问题。在服务保障中开展“两在两同”建新功行动,用心把“我为群众办实事”走深走实,牢牢把握“为民服务”“保障科研”的出发点和落脚点,以实事践初心、以保障聚合力,力争做到在基础服务中“急科研之所急、想科研之作难”,用心把小事办实、把大事办好、把难事办成,将继续坚持规范化、高效化的工作目标,以高昂的政治热情、务实的工作作风落实好我院各项基础服务工作。

微信图片_20211020092619.jpg