新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

第四党支部赴射阳海河开展“两在两同建新功”活动
作者:侯福银

10月28日-29日,院机关第四支部、萤火虫科技志愿服务养殖分队一行联合市委驻射阳帮促队赴海河镇川彭村开展“两在两同建新功”活动。

川彭村委张怀童书记向团队介绍了川彭村的情况,带领大家走访了解了村里养羊、种植业生产情况,表达了村委一班人强烈要求发展养羊的热情。

村委第一书记、帮促队成员于宇主持了养殖团队、川彭村委双方的交流会,于书记充分肯定了四支部养殖团队前期在羊场设计、规划等方面的支持,并希望进一步支持川彭村养羊事业的发展,做好技术后盾。牧医室杨智青代表团队感谢帮促队葛兆建书记的一贯支持,向于书记、张书记一班人学习踏实肯干、脚踏实地、为民服务的工作作风,表示养殖团队将持续、稳定人员支持川彭养羊工作。

会议期间,双方还就养殖团队服务川彭的技术服务合同,实施要求等进行具体商讨。市委驻射阳帮促队杜鑫、何永红,海河镇副镇长陈乾峰,川彭村委班子等参加了活动。

报道2-第1张图片.jpg


报道2-第2张图片.jpg


报道2-第3张图片.jpg