新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我院召开机关党委扩大会议
作者:汪琦 陈晓静

2021年11月5日上午,我院召开机关党委扩大会议,会议由机关党委副书记陈晓静主持,院机关党委全体成员、新洋试验站党总支及各支部书记参加会议。

首先,由机关党委学习委员邹新祥等同志带领大学学习市第八次党代会精神,《中国共党产组织工作条例》和《江苏省“十四五”全面推进乡村振兴加快农业农村现代化规划》中有关内容。接着,宣传委员张春淦同志对《中共盐城市农业科学院机关委员会关于党费收缴、使用和管理的规定》中相关内容进行解读,对今年院党费专户设立情况进行说明,并向与会人员公开今年党费收缴和使用情况。接下来,组织委员杨华主持讨论审议了施洋、孙健雄、邹刚三位同志预备党员接收事宜,各委员在听取预审意见、考察谈话情况的基础上,对几名同志能否入党充分发表意见,并做表决。随后,机关党委副书记陈晓静对近期党员队伍建设情况进行汇报,并与各支部书记就近几年党员发展工作中常见的问题展开交流。

最后,吴春副院长带领大家学习《发展党员工作实务手册》中的细则,要求各支部在党员发展工作中,要有领导、有计划地进行,提高发展党员质量,使发展党员工作符合党章要求、制度程序和标准规范。

1.jpg


2.jpg