新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我所召开2021年下半年公开招聘岗位所在内设机构建议会
作者:王美玲 邓晔

11月26日下午,按照省院统一部署和要求,我所召开2021年下半年公开招聘岗位所在内设机构综合排名建议会。会议由秦光蔚副院长主持,办公室副主任邓晔介绍相关综合排名工作和解读相关政策,岗位所在内设机构负责人参会。

会上,秦院长指出此次综合排名建议会要切实按照省有关规定和严格依照《江苏省农业科学院公开招聘综合排名参考办法》要求开展工作,坚持“客观、公平、公正、保密”的原则,严把选人质量关,好中选优,为我所科研队伍补充新鲜血液,也为我所的进一步发展壮大奠定坚实基础。

秦院长还指出内设机构负责人综合排名建议这一程序是单位在一定范围内尊重岗位所在内设机构用人自主权,使内设机构发表自己的需求意见。招聘将坚持 “公开、公平、竞争、择优”,做好优秀适岗人才的遴选。

内设机构排名会jpg - 副本.jpg