新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我院顺利完成本站点亭湖区第十一届人大代表选举工作
作者:汤 康 王美玲

12月15日是盐城市亭湖区第十一届人大代表换届选举日,市直二选区盐城市农业科学院投票站在楼上楼三楼会议室同步开展选举投票活动。院党委书记、院长葛汉勤同志参加选举投票,依法行使民主权利,选举新一届人大代表。

为做好换届选举的站点服务保障工作,选举日前,院办公室通过QQ办公群、微信工作群以及张贴公告等多种形式,对换届选举工作进行了广泛宣传;机关党委、监督审查室工作人员对选举站点进行了有序布置,对票箱和现场进行认真检查;院行政处对选举站点环境进行了卫生清理和全面消杀工作,为选举安全开展做好了充分防疫准备。

15日,盐城市农业科学院投票站五星红旗鲜艳夺目,镶嵌着国徽的红色票箱端放正中,《代表候选人简介》《投票注意事项》《选举办法》《换届纪律“十条禁令”》展板摆放有序,现场氛围庄重热烈。从上午9点至下午17点,选民陆续在站点门口测量体温、出示健康码后,有序进入投票站进行了身份核验,领取选票、填写选票,在投票箱前投下神圣的一票。投票工作结束后,在监票人的监督下,工作人员严格按照工作流程要求将选票密封报送市直二选区主投票站。

此次换届选举工作,盐城市农业科学院投票站承担着市农科院、市科技局两家单位的投票任务。院领导非常重视,精心组织,周密安排,指导多部门高效协作,严格落实法定程序,认真实施投票站现场服务保障工作,圆满完成了站点承担的换届选举各项任务,切实做到选举过程井然有序、风清气正。

图片1.jpg