新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

沿海所召开省院三级重点人才期满考核和阶段性评估汇报会
作者:

2021年12月19日,我所组织召开省院三级重点人才期满考核和阶段性评估汇报会,邀请了盐城市侨联副主席李永红、市植物保护站站长林付根、市农环站站长倪圣亚,以及我所葛汉勤书记、孙明法副所长、吴春副所长、秦光蔚副所长组成的专家组进行评估。

会上,首批青年拔尖人才王为博士围绕两种耐盐旱作(棉花、甜高粱)汇报了培养期间所承担的科研项目、获得的成果、人才计划和期满考核取得的重要进展等情况;第二批青年拔尖人才张英虎博士围绕大豆学科从项目、论文、成果、阶段性进展等方面进行汇报。与会专家对两位博士的科研工作、业绩成果等给予高度评价和肯定,同时对下一步的人才培养、学科凝练、成果培育等提出建议和意见,一致同意两位博士的考核结果均为优秀。

IMG_1155.JPG


IMG_1141.JPG


IMG_1144.JPG