新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我所承担的3项省科技厅项目顺利通过验收
作者:贺江 曹婷

1225日下午,我所承担的32018年度省科技厅项目,其中1项现代农业面上项目“沿海滩涂青贮饲用甜高粱绿色生产关键技术研发(BE2018344)”、1项青年基金“一个调控水稻籽粒淀粉合成和积累新基因FLO9的功能分析(BK20180272)”和1项面上项目“苏棉22号芽黄突变体的精细定位及候选基因的克隆(BK20181210)”,均顺利通过盐城市科技局组织的项目验收会。

验收会议在楼上楼三楼会议室进行,与会验收专家分别由南通大学汪保华教授,扬州大学陆大雷教授、盐城市农学会颜东平研究员、盐城市经济作物指导站孙天曙研究员、盐城师范学院康贻军教授、江苏润华会计师事务所高级会计师施爱华等组成。验收会议由市科技局农社处处长唐明丽主持。

项目负责人对照合同指标及研究内容,分别汇报了课题实施进展、已获主要成果、经费使用情况和下一步工作计划,专家依次核查了验收材料,对各课题执行情况逐一点评,提出了意见和建议,为下一步深入研究的开展提供了良好的思路。经过详细的讨论,专家一致认为我所3个项目完成情况良好,均同意通过验收。

01-省基金验收.jpg