新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我所召开2018年度所科研基金项目验收评审会
作者:贺江 曹婷

12月28日上午,我所在楼上楼三楼会议室召开2018年度所科研基金项目验收评审会。会议邀请所学术委员会近20位专家参加本次项目验收。各项目负责人及团队成员参加会议,科研处王茂文主持会议。

本次评审会共包含“江苏盐城辣椒病毒病病原鉴定及遗传进化分析”“沿海地区桃园天敌防控关键技术研究”“水稻雄性不育突变体ZD1的鉴定与基因定位”等11个科研基金项目。各项目负责人根对照项目考核指标完成情况进行进行了汇报。专家们依次听取了汇报并对照项目申报书,审阅了各项目的结题材料,肯定了各项目研究取得的成果,并进行现场提问。对于个别项目存在的问题专家们也提出了相应的改进措施并指出了以后的研究方向。最终,专家们在审阅验收材料的基础上,根据各项目现场汇报答辩情况,综合给出了评审意见。科研处表示将在会后及时整理专家意见,并在所有验收工作结束后及时将验收结果反馈给各项目负责人。

02-2018验收.jpg