新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我所召开2021年度所科研基金项目立项评审会
作者:贺江 曹婷

为了充分利用农业部沿海盐碱地农业科学观测实验站平台资源,鼓励支持青年科技人员积极投入科技创新活动,培养造就青年科研骨干,充分发挥科技创新对学科建设的支撑、引领和保障作用。20211228日下午,我所在楼上楼三楼会议室召开了2021年度所科研基金项目立项评审会。会议邀请所领导班子、所学术委员会近20位专家参加本次立项评审。各项目负责人及团队成员参加会议,科研处处长王茂文主持会议。

会议开始,王茂文处长对各位领导、专家的到来表示感谢,并向与会专家介绍了本次立项评审的具体要求。本次会议共有21个科研项目参加立项评审,申请人多为我所近3年引进的青年科技人员,其中博士6人,硕士15人。随后,各项目负责人逐一汇报,就申报项目的立项依据、研究内容、研究基础以及经费使用预算等几个方面进行了概要性陈述,专家组对每位项目负责人进行了问询、点评和指导,指出了申报项目存在的问题,并提出了修改意见。

最后,副所长孙明法同志对各科研项目表示了肯定,并指出所基金是所设立的一类鼓励青年科技人员自主探索的基础性项目,希望青年科技人员以所基金为起步,提升自身的项目执行能力与规范性,为申报更高层次项目打好基础。

03-2021立项-1.jpg


03-2021立项-2.jpg