新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我所召开2021年度学科科研进展报告会
作者:曹婷

1月4日下午,我所组织召开2021年度学科科研进展报告会。所领导班子及全体在职职工参加了会议,副所长孙明法主持会议。 

各学科分别汇报了2021年度在科学研究、学术交流、学科条件等方面的建设成效,针对团队科研进展取得的亮点成绩进行了展示,并汇报了学科目前存在的主要问题和下一步打算等。参会人员对各学科的汇报,从科研进展、PPT质量、演讲水平等方面进行了现场评分。 

听完汇报后,副所长孙明法对各学科科研开展汇报进行了点评,他肯定了各学科一年来在高水平论文、科研项目等方面取得的不错成绩,并表示今年的汇报人员较往年有所不同,有科室负责人、有高学历博士人才,有新引进的青年人才,各学科取得的成绩与这些团队成员的共同努力是分不开的,希望大家通过报告会能够相互借鉴好的试验方法,分享交流各自好的经验。最后,他提出要求,要求大家本着对农业科研负责的精神和对工作认真负责的态度,积极努力做好2022年学科建设,不管是传统学科还是新兴学科,期待大家新的一年能够出更多好的品种、技术和成果。

1.JPG


2..jpg


3.jpg