联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

院机关第四党支部召开组织生活会
作者:王凡

根据市委组织部和院机关党委年度党建工作安排,2022120日下午,我院机关第四党支部全体党员在行政楼A403会议室召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议。院党委委员、副院长吴春同志以普通党员身份参加会议。

在组织生活会开始之前,党支部委员之间、支委与党员之间、党员与党员之间进行了谈心谈话,广泛征询各位同志的意见,为组织生活会的召开打下了基础。

本次组织生活会由院机关第四党支部书记王凯同志主持。首先,第四支部全体党员集体观看《榜样6》,通过学习优秀党员的先进事迹,激励和感召党员同志不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为。随后,王凯同志代表党支部委员会报告工作,通报党支部委员会查摆问题等方面情况。全体党员同志依次发言,进行批评与自我批评。同志们在个人自我剖析的基础上,深刻解读自身存在的问题和不足之处,同时能够客观、公正的指出身边党员同志的缺点,会议取得了良好的效果。最后支部全体党员同志进行了民主评议活动,严格按照机关党委积分考核要求,认真填写测评表,做好党员“评定升”工作。

新闻稿照片.jpg