新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

水稻油料学科召开工作例会,传达落实葛书记工作报告精神
作者:朱国永 刘凯

2022年新春伊始,水稻、油料作物研究室全体科技人员在楼上楼608会议室召开2月份工作例会,就研究室2022年度工作进行部署安排,对年度目标任务结合个人任务分解,将每一位科技人员迅速从“节日状态”转到“工作模式”,为水稻、油料学科发展献言献策。我院党委委员、副院长孙明法同志出席了此次会议。

会议由朱国永同志主持,首先传达了院党委书记、院长葛汉勤同志在2021年总结表彰暨2022年度工作部署会上的讲话精神,简要回顾了我院在2021年度各项目标任务的完成情况,随后就2022年度院重点工作的部署安排进行了传达学习,号召全体科技人员积极响应习近平总书记提出的“争当表率、争做示范、走在前列”的讲话精神,脚踏实地、苦干实干,以实际行动向党的第二十次代表大会献礼!

会议第二项议程指出2021年度工作中的不足,特别是水稻、油料作物研究室年度目标任务完成情况进行了通报,随后对2022年度目标任务进行详细地解读,主要围绕项目申报、科研产出、日常管理工作以及第三党支部党建活动的安排进行了全面部署,就年度目标任务分解并落实到人,经全体科技人员认真讨论并同意工作任务安排。

会议最后孙院长对水稻研究室工作提出补充与指导性建议,希望大家在新的一年里,鼓足干劲,勇往直前,多出成果,为农科院的发展作出贡献。

照片一会儿删.png