新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

大麦研究室召开工作例会,传达落实2022年院工作会议精神
作者:杨红燕

2022年2月15日,大麦研究室全体科技人员在四楼会议室召开工作例会,就研究室2022年度工作进行部署安排。会议由沈会权同志主持,我院办公室主任乔海龙同志参加此次会议。

会上,沈会权同志首先传达了院党委书记、院长葛汉勤同志题为《聚焦科技创新 提升服务效能 为农业现代化和乡村振兴提供强有力科技支撑》的工作报告,重点解读了2022年院五个方面的重点工作,并对2021年科室各项工作进行了全面的总结,肯定了取得的成绩,指出了不足之处,提出2022年要以高质量发展为核心,加强学科团队建设。虎年有虎劲,凝心聚力,攻坚克难。用行动、用奋斗书写农科人的答卷。

会议第二项议程是对2022年度目标任务进行详细地解读,主要围绕项目申报、科研产出(论文、专利、品种权等)、重点工作(大麦、大豆、小麦方向)以及部门党建活动的安排进行了全面部署,年度目标任务分解并落实到个人。

会议最后办公室乔主任对大麦研究室工作提出补充与指导性建议,希望大家在新的一年里,虎年有拼劲,挑战极限,坚持不懈,多出成果,以崭新的面貌在“十四五”取得新的更大的进步。

1 - 副本.jpg


2 - 副本.jpg