新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

畜牧兽医室召开工作例会,传达落实2022年院工作会议精神
作者:孙 华

2022年2月21日,畜牧兽医研究室在楼上楼三楼会议室召开工作例会,会议由杨智青同志主持,全体科室人员参加。

首先,杨智青同志从产业需求、成果转化、人才培养、科技攻关以及从严治党五个方面传达了院党委书记、院长葛汉勤同志在2021年总结表彰暨2022年度工作部署会上的工作报告,同时对2021年科室工作做了全面的回顾与总结,提炼了成功的做法和经验,分析了存在的问题和不足,鼓励大家要积极向院表彰部门及同志学习。

随后,科室成员围绕2022年的任务目标,包括项目申报与结题、实验室搭建、基地管理等做了详细的讨论,落实了个人年度目标任务。通过本次会议,进一步明确了牧医室科技人员的团队划分和研究方向,为2022年各项工作的开展打下了坚实的基础。

最后,牧医室全体成员将不忘初心,牢记使命,继续以昂扬的斗志和奋发的姿态,奋力开创农业科技工作新局面,以实际行动向党的二十次代表大会献礼!

QQ图片20220222164121.png