新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

“盐两优丝苗1号”签约仪式成功举行
作者:孙一标

2022年2月21日上午,由江苏沿海地区农业科学研究所、广东省农业科学院水稻研究所、安徽荃银高科种业股份有限公司、盐城明天种业科技有限公司合作育成的两系杂交中籼稻“盐两优丝苗1号”品种权独占经营实施许可签约仪式在我所成功举行。所党委书记葛汉勤、副所长孙明法、副所长秦光蔚、产学研合作处及水稻研究室相关负责人、荃银高科农科院副院长周桂香、荃银高科营销二部总经理邹丰收、经理郑运卫、经理施亮出席了签约仪式。

签约仪式上,荃银高科农科院副院长周桂香表示,我们双方的合作历史悠久,盐两优丝苗1号的成功签约进一步加强了新时代的合作深度。

分管领导秦光蔚副所长对双方成功合作表示了热烈的祝贺,希望今后的合作交流再上新台阶。

最后,葛汉勤书记表示,一直以来我们单位都积极响应国家的号召和导向,高度重视种源的征集和新种质的创制,不断突破种业创新瓶颈,希望双方今后的合作更加紧密、更加广泛,也更希望在人才培养方面加强合作交流。

1.jpg


2.jpg