新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

院纪委陆伟书记视察花吉葵园春播工作
作者:陆镇威

2022年3月7日,院纪委陆伟书记在经作室杨华主任的陪同下,前往花吉葵园视察葵花春播工作,观赏葵花学科带头人戚永奎研究员详细汇报了花吉葵园观赏葵花种质材料准备、春耕、春播执行等情况。陆书记对观赏葵花学科打造花吉葵园、助力美丽乡村建设的工作表示肯定,对科研人员下沉基层推广科研成果表示赞赏,他指出科研人员要加强与园区、企业、农户对接和交流,要努力扛起美丽乡村建设和乡村振兴的职责,全心全意为人民服务,克服困难,保质高效地打响今年春耕春种第一枪!

陆书记还考察了葵园附属企业,并与园区印象乡村公司李同众总经理进行深入交流,了解园区整体建设情况,指示观赏葵花学科同志要深化与园区的合作,在产品开发和葵花产业链的延伸方面要加强探索,提升园区的整体经济效益。

近年来,观赏葵花学科在戚永奎研究员带领下踔厉奋发、笃行不怠,深入园区一线,为全市乃至全省的美丽乡村建设做出了积极的贡献,今年盐都区政府提出在花吉打造盐城首届葵花节,团队成员更是发扬连续奋战的精神,全程参与花吉葵园的建设,确保高质量完成今年的春耕生产。

经济作物研究室李晓莎、陆镇威等同志参加了本次考察活动。

1 - 副本.jpg


2 - 副本.jpg


3 - 副本.jpg