新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我院召开2022年度安全生产工作专题会议
作者:王美玲 乔海龙

3月11日下午,我院在行政楼A401会议室召开2022年度安全生产工作专题会议,院党委领导班子成员、各部门负责人、机关党委委员、各支部书记、委员和党小组组长参加会议。会议由副院长孙明法主持。

会上观看学习了江苏省人民政府安全生产视频《江苏筑牢安全生产“防护墙”》,随后办公室副主任任仲玲宣读了全院安全生产工作要点并对基本原则、工作目标和主要工作措施进行了详细解读。在安全生产工作代表顾克余、王永慧交流发言后,各部门负责人向院党委提交安全生产责任书。

最后,院党委书记、院长葛汉勤对我院2022年安全生产工作提出三点要求:一是认清形势,提高对安全生产工作重要性的认识,坚持“生产服从安全,安全高于一切”的理念,时刻绷紧安全生产这根弦。二是切实履责,进一步排查可能存在的各类安全隐患,要认真研究本部门安全生产的薄弱环节和隐患的重点领域,明确重点领域、重点区域和重点环节,切实做到心中有数,排查不留死角。三是未雨绸缪,进一步做好安全隐患排除和防范。各部门要做好安全生产宣传教育,努力提高各类人员的安全素质,确保各项工作安全高效开展,做到万无一失。

12.jpg


IMG_3967.JPG