新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我院召开2022年意识形态工作专题会议
作者:

3月11日,我院召开意识形态工作专题会议,院党委领导班子成员、各部门负责人、机关党委委员、各支部书记、委员和党小组组长参加会议,会议由院党委委员、副院长孙明法主持。

首先,全体参会同志观看了意识形态领域教育视频。会上,院民主党派代表李红阳副主任和办公室任仲玲副主任分别作意识形态工作交流发言。

会议最后,院党委书记、院长葛汉勤对我院2022年度意识形态工作提出四点要求:一是要充分认识意识形态工作的极端重要性,牢牢掌握意识形态工作话语权,为全院各项事业高质量发展提供坚强思想保证。二是要提高政治站位,各部门主要负责人作为意识形态工作第一责任人,要确保单位各类意识形态领域可管可控,特别要把网络阵地作为重中之重。三是要按照“谁主管、谁负责”“一事一报”的原则,关注各民主党派、离退休职工等群体的思想动态,切实做好宣传教育工作,进一步增强意识形态工作的预见性和系统性。四是要建强宣传思想工作队伍,党委班子成员要切实抓好分管领域的意识形态工作,带好头,把好关,大力推进我院“爱农、求真、创新、协助、奉献、自律”农科精神,形成推进科研事业发展的主流价值观念、精神信仰和文化氛围。

IMG_3758.JPG


1.JPG


2.JPG