联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

二支部开展党员“政治生日”和“科研成果宣介”辅导活动
作者:高进

4月12号下午,院机关第二党支部全体党员及所属部门年轻同志在A402会议室召开支部扩大大会。院党委委员、副院长孙明法同志以普通党员身份出席会议,院机关党委组织委员杨华同志和汪琦同志列席会议,会议由支部书记咸学明同志主持。

首先,高进同志宣读“我是农业科研成果宣介人”竞赛活动初步方案,进行广泛动员,与会同志进行了热烈讨论。孙院长充分肯定了科研成果宣介活动将对院科技工作的积极推动作用,并为做好这项工作有针对性的进行了专题辅导。他提出,宣介科研成果要注重成果的时效性和可落地性,选中成果后要及时与成果培育人和部门负责人了解、沟通,并以院新成果—水稻新品种盐稻83186为例进行了宣介示范,大家都表示受益良多。

会上,院机关党委委派组织委员杨华同志到支部为咸学明同志过“政治生日”。杨华同志代表院机关党委向咸学明同志入党三十年表示祝贺,并赠送生日鲜花、贺卡。咸学明同志畅谈入党初心,重温入党誓词,牢记自己是一名光荣的共产党员,不论在什么时候、什么情况下,都要履行自己的诺言,不论遇到什么困难和风险,都要与党同心同德,终生实践自己的誓言,随时为党和人民作出自己的牺牲。咸学明同志1992年4月加入党组织,是名副其实的老党员,他的肺腑感言和浓烈的组织情怀,激发了全体成员坚守初心、永葆本色和干事创业的热情,大家报以热烈的掌声。杨华同志代表机关党委发言,他强调党员过政治生日,可以强化对党忠诚教育,进一步增强党员的荣誉感、归属感和使命感。在谈对咸学明同志的感受时,他指出入了党就意味着增加了一份责任,希望每一名党员同志,务必振奋精神,昂扬斗志,充分发挥好党员的先锋模范作用,脚踏实地,努力工作,创出更加优异的业绩为党旗增辉,为农业科技创新事业的新一轮大发展作贡献。

1 - 副本.jpg


专题党课1.jpg


2022-04-12 161932 - 副本.jpg