联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

过政治生日,忆入党初心 ——机关四支部主题党日活动
作者:臧慧

为进一步增强党组织凝聚力和战斗力,提升党员的荣誉感、责任感和使命感,发挥党员先锋模范作用,4月20日下午在A402会议室,机关四支部开展“过政治生日,忆入党初心”主题党日活动。会上第四支部全体党员为吴春同志过第30个政治生日。

开会伊始,支部书记王凯同志为吴春同志送上了政治生日贺卡,随后吴春同志带领党员同志们重温了入党誓词。各位党员在举手宣誓的那一刻,大家都有一种神圣在心里激荡,有一种信仰在心田流淌,有一种责任在心头升起,有一种激情在心中燃烧……每位党员都受到了一次强烈的党性洗礼和教育。宣誓完毕,大家一同收看了《榜样6》专题节目。

通过此次主题党日活动,进一步加强了党员同志的党性教育,激发了党员同志的政治热情,增强了党员同志的宗旨意识,让每位党员始终保持党的先进性和纯洁性。

1 - 副本.jpg


2 - 副本.jpg


3 - 副本.jpg