新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

财务处人员参加2021年度省级政府部门财务报告编报培训会
作者:杨定琛

为做好2021年度省级政府部门财务报告编报工作,进一步提高编报质量和编审人员业务水平,4月22日上午,省财政厅举办了2021年度省级政府部门财务报告业务网络培训班,我院财务处全体人员参加了此次视频培训。

培训会上,省财政厅国库处宋昱辰同志通报了2020年度省级政府部门财务报告编制情况,从加强组织协调、强化基础工作、查实编制主体、关注政府财务报告编制方法及报表格式调整等四个方面布置了2021年度省级政府财务报告编制工作。培训强调,编制单位要以《江苏省2021年度政府财务报告编制工作方案》为依据,进一步规范编报主体,推动政府财务报告不重不漏,做好政府财务报告与国有资产报告衔接等工作,并对2021年度部门财务报告编制软件做了详细演示,针对编制流程、方法以及各种注意事项和编制难点进行了讲解和交流。

20220422省级部门财务报告编制视频培训-4 - 副本.jpg


20220422省级部门财务报告编制视频培训-6 - 副本.jpg