新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我院召开“510”警示教育大会
作者:丁海荣 张骁

以案为鉴、警钟长鸣。5月30日下午,我院组织召开“510”警示教育大会。院党委书记、院长葛汉勤传达全市“510”警示教育大会精神并讲话。副院长孙明法主持会议。

葛汉勤指出,我市已连续16年开展“510”警示教育活动。这是深化廉政教育的一项制度性安排,也是推动全面从严治党管党向纵深发展的重要举措。5月10日,市委召开了全市领导干部“510”警示教育大会。市委书记徐缨出席并讲话。

葛汉勤传达了徐缨的讲话要求:一要坚决守牢绝对忠诚之心,坚定理想信念、永葆政治本色,当好政治坚定的“明白人”。二要坚决守牢勤政为民之心,站稳人民立场、践行初心使命,当好服务群众的“贴心人”。三要坚决守牢清正廉洁之心,从严修身律己、筑牢拒腐防线,当好严以律己的“规矩人”。

葛汉勤指出,市领导的讲话要求语重心长,发人深省,要认真学习领会,深入贯彻落实。他结合我院工作实际,对全院干部职工提出三点要求:一是要坚定理想信念,永葆政治本色。二要坚持事业至上,锤炼干事创业过硬作风。三是要坚持抓早抓小,注重预防。

会上,参会人员集体观看了省农科院纪委办公室副主任陈文君的授课视频《严于律己,做遵纪守法模范》。院纪委书记陆伟对近期省农科院系统2件违纪违法案件和我市的5起违反中央八项规定精神典型问题进行了通报。院领导班子成员、全体干部职工参加会议。

 微信图片_20220531175852.jpg