新闻快讯
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

“葵花向阳 红心向党”读书分享会在花吉葵花基地召开
作者:陈涛

6月17日,我院服务打造的花吉葵园基地成功举办了“葵花向阳 红心向党”读书分享会,会议由市政协经科委和民盟盐城市委共同主办,我院与花吉葵园基地共同承办。参加读书分享会的有市政协副主席唐伯平、市政协副秘书长姜菊萍,以及市政协、民盟市委委员、盐渎街道和花吉村相关负责同志等。我院党委书记、院长葛汉勤,第一党支部党员同志以及经作室相关人员出席此次活动。

此次读书分享会围绕“三农”和“红色”主题进行。参加活动的领导顶着烈日参观了花吉葵花基地的农旅休闲规划、品种设计、景观布局等,我院戚永奎研究员介绍了我院在助力花吉乡村振兴战略实施过程中的成果技术支撑和科技服务支持。在读书分享会上,我院代表就如何坚持“面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康”以更务实的精神推动科技创新,进行了交流发言。市政协经科委主任高晨光、民盟机关二支部主委卞玉芳、盐城市科技馆馆长徐香凝等人分享了各自的读书心得。

市政协副主席唐伯平指出,我院观赏葵花成果的示范推广意义重大,在花吉成功大面积种植是将“书”写在祖国的大地上,向广大市民和游客进行的特殊分享;并寄语大家要按照习近平总书记的要求,深化思想认识、推动读书学习入脑入心,多读书、读好书、善读书,为谱写“强富美高”新盐城现代化建设新篇章贡献智慧力量。

1 - 副本.jpg


2 - 副本.jpg


图片1 - 副本.jpg