科研动态
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我院实施的2014年度“挂县强农富民工程”项目通过省农委
作者:

    1119,根据江苏省农委科教处《关于组织开展2014年挂县强农富民工程绩效考评的通知》(苏农科教函【201434号)精神,由徐州生物工程职业技术学院院长蒋留生、睢宁县农业委员会副主任苗采遐等一行6人组成考评组,代表省农委对我院在盐都区实施的挂县强农富民工程项目进行了交叉考评。院长葛汉勤、盐都区农委副主任李书高出席了考评活动,驻村专家徐文华、商中水、单忠德、陈友祥、杨智青和盐都区农委科项科科长杨加祥等参加了考评,院党委书记姚立生、分管副院长孙明法接待了考评专家。

    考评组在葛汉勤和李书高的陪同下,先后查看了我院仰徐现代农业科技示范基地,走访了对接服务的潘黄街道新民村高效农业园、大冈镇佳富村万亩优质稻米展示基地和高效种养循环农业示范基地、郭猛镇杨侍村“院地共建”有机稻米生产基地和江苏杨侍稳强农业生态园等现场,参观了江苏科技服务超市盐城经济林果产业分店。考评专家一路走,一路向沿途的村组干部、科技示范户和种养殖户询问项目实施情况,了解服务对象对驻村专家的评价,并且亲口品尝了我院科技示范基地产出的西瓜、甜瓜、草莓等新鲜果品。活动期间,葛汉勤向考评组详细介绍了我院科技服务工作开展情况,项目负责人徐文华代表课题组汇报了项目实施情况、存在问题与来年工作思路,并且解答了考评专家的提问,各位驻村专家和盐都区农委项目负责人分别就各自的工作情况进行了补充发言。

考评组在听取了工作汇报,查阅了有关台帐与影像资料,查看了现场和电话询访后,经认真讨论,一致认为,由盐城市农科院与盐都区农委共同实施的“挂县强农富民工程”项目领导重视、组织措施到位、对接双方配合默切、服务工作扎实有效、经费使用合理,宣传报道及时、服务对象满意,实施成绩显著,全面完成了2014年度项目计划任务,综合考评优秀。