科研动态
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我院连获全省挂县强农富民工程“挂县突出单位”荣誉
作者:

                              ——2014年度项目绩效考评我院与盐都区双双并列前9    
    

    江苏省农业委员会、江苏省教育厅和江苏省科技厅于201536联合印发的《 关于2014年全省挂县强农富民工程绩效考评情况的通报》(苏农科[2015]3号)获悉,我院与对接县盐都区在2014年全省“挂县强农富民工程”实施中,因措施扎实,工作突出,成效显著,双双被通报为“挂县突出单位”和“对接突出县”。这是我院自2009年实施“挂县强农富民工程”项目以来,连续6次荣获的先进单位荣誉。

     通报指出,2014年,全省农业科研教学推广单位、挂县强农富民工程实施对接县紧紧围绕深化拓展农业现代化工程,组织专家驻村深入开展服务,加快农业科技成果转化应用,推动地方农业主导产业转型升级,培育了一批一村一品特色专业村和规范化农业科技服务示范站,促进了农民增收致富。

    通报希望各地认真总结实施工作经验,相互学习借鉴,不断开拓创新,深入农业一线创先争优,大力开展农业科技服务,为全省率先实现农业现代化提供有力科技支撑。

    据悉,2014年全省共有40个科研教学推广单位、50个对接县(市、区)参加了“挂县强农富民工程的实施,项目主管单位根据《2014年省级挂县强农富民工程项目实施方案》,通过组织自查自评、交叉考评、抽查暗访、集中复评等程序,对挂县强农富民工程实施单位和对接县(市、区)年度工作开展绩效考评。江苏农林职业技术学院等16个单位和沭阳县等20个县(市、区)喜获2014年全省挂县强农富民工程挂县突出单位和对接县通报。