联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我院开展春节前党内关爱慰问活动
作者:

在春节期间开展党内关怀帮扶活动,是我们党的优良传统,使广大党员深切感受到党的关怀和温暖。此次党内关爱慰问活动,我院在市级机关工委的组织下做实前期调查工作,全面准确掌握需要关怀帮扶的党员情况,明确把重点放在患病及生活困难的老党员同志上,了解他们的思想动态和诉求,为他们送上党内关爱慰问资金。

1月13号下午,市级机关工委副书记夏新瑞、群工处处长颜章才、朱卉等人专程来我院探望慰问程兆堂程老,副院长、机关党委书记吴春、副书记陈晓静陪同。夏书记一行来到院退休支部书记程兆堂老人家中,详细询问了他近期的身体状况、术后是否存在不适以及今后的需求,衷心感谢他近年来为退休支部活动开展做出的贡献,叮嘱他注意饮食和休息,保重身体,继续发挥老党员模范带头作用,积极乐观过好晚年生活。

党组织还探望慰问了新洋试验站邹维楼老人,详细了解了他的身体状况和家庭情况,鼓励他注意锻炼身体,有什么困难、建议及时向组织反映。

通过党内关爱慰问活动,受慰问同志深深感受到了党组织对他们的关心与爱护,对党组织的关爱充满感激,并表示要将这份关爱深藏心中,继续在党的事业中发光发热。

1.jpg


2.jpg


3.jpg