联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我院召开党风廉政建设座谈会
作者:

岁未年初,根据上级纪检监察部门的要求,结合党风廉政建设责任制考核和年度目标考核,院纪委先后组织到各个部门检查党风廉政建设工作情况,对目标任务进行考核。

121下午,院财务处与行政处联合召开部门年度工作总结,院纪委王乃顶书记同志出席会议,并就加强党风廉政建设工作进行座谈。两部门的全体干部职工参加会议。

会上,两部门的职工分别对2012年所从事的工作进行总结,随后商中水处长从日常工作、会计核算、经费管理、内部控制、政治思想建设等方面;王凯处长从后勤保障、基础设施建设和三产开发等方面,分别总结了各部门在2012取得的成绩和存在的问题。

会上,王书记对两部门2012年的工作给予了充分肯定,在院党风廉政建设工作方面发挥了重要作用。同时,王书记说本单位虽然不是政府行政权力机关,但每年也有几千万元的资产在周转,党风廉政建设与我们每一个人息息相关。财务部门是单位的经济管理中心,在单位党风廉政建设方面的地位和作用是不用置疑的,党风廉政建设工作要求到招呼在前、警示在前、防患在前,做好党风廉政建设的宣传和教育工作,做到管好钱、不贪钱、钱生钱;行政部门要加强后勤管理,做到事做好、钱用好、廉政好要抓好制度建设各项工作的落实,争取在新的一年里确保全所各项工作安全有序进行。