联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

我院开展节前干部集体廉政谈话
作者:

廉不廉看过年,洁不洁看过节。为确保全院干部职工过一个文明健康、清廉平安的春节,1月17日下午,我院专门组织开展节前干部集体廉政谈话。谈话由院党委书记、院长葛汉勤主持,院党委成员及全体中层干部参加。

会上,葛汉勤书记传达学习了省院2019年度总结大会及职工代表大会等会议精神。院纪委书记陆伟从认清形势,加强学习;明确责任,接受监督;以身作则,不辱使命等方面进行廉政谈话。要求全院干部认真学习中央纪委四次全会精神,明确纪律要求和法律底线,面对新形势,调整好心态,自觉主动接受监督,要珍惜干事创业的平台,充分发挥个人才干,把精力全部投入到农科院的各项事业中,并强调节日期间要强化党风廉政建设,特别是领导干部要带头遵守市纪委监委规定的“十二个严禁”,规范个人社会交往行为,确保廉洁过节、安全过节、文明过节。

最后,葛汉勤书记提出节前总要求,一要保持高度警惕,层层传导压力;二要严把廉洁关,严防节日病;三要以上率下,坚决落实监察全覆盖;四要恪尽职守,做好节日期间值班工作。