通知公告
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

关于开展防治“小金库”知识有奖答题活动的通知
作者:
防治“小金库”知识有奖竞答活动须知

    为深入贯彻落实党中央、国务院的部署和要求,积极推进反腐倡廉建设,解决“小金库”这个人民群众反映强烈突出问题,回应社会关切,赢得群众支持,中央治理“小金库”工作领导小组办公室联合《人民日报》等10家媒体举办“防治‘小金库’知识有奖竞答”活动。具体答题要求如下:

     一、竞答题分为单选题、多选题和判断题三类,每种类型10道题。其中单选题每题只有1个正确选项;多选题每题有2个或2个以上正确选项,多选、少选、错选均不得分;判断题有“对”或“错”两种答案供选择。

     二、每人限答一份答卷。参赛者应在答题卡上写清姓名、身份证号、通讯地址和有效的联系方式(固定电话或手机)。答卷可笔答,也可网上答题。笔答的请在答题卡(复印有效)上将正确答案用黑色笔涂黑,并于2011年6月10日前(以当地邮局邮戳为准)将答题卡装入信封邮寄至:湖北省武汉市中北路81号湖北银行A座7楼财政监督杂志社,柳光强收,邮编:430071,信封上注明“防治‘小金库’知识有奖竞答”。网上答题者可登陆财政部和10家媒体的网站或直接登录答题网站:www.czjdzz.com/xjktest进行网上答题。

     三、竞答活动设优秀奖和组织奖。优秀奖将根据答题成绩由举办单位共同以公证抽奖方式抽出500名进行奖励,每名给予奖金200元;组织奖根据各级各部门“小金库”治理机构组织集体参与竞答人数和答题成绩确定10家单位,给予表彰。6月中旬在10家媒体和有关网站公布获奖名单。

     四、我们将提供相关资料供参赛者参考,可登陆相关网站获得。

     欢迎踊跃参赛!

  

                                                                                   中央治理“小金库”工作领导小组办公室

防治“小金库”知识有奖竞答题.doc防治“小金库”知识有奖兑答题卡.doc