通知公告
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

大麦原原种基地田间道路及科研辅助用房建设工程招标公告
作者:

    

江苏沿海地区农科所大麦原原种基地田间道路及科研辅助用房

建设工程招标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》、国家及地方招标投标管理办法,由江苏沿海地区农科所对以下施工项目实行国内公开竞争性招标。现将有关事宜公告如下:
  一、招标项目简介
  1、工程项目名称:江苏沿海地区农科所大麦原原种基地田间道路及科研辅助用房建设工程。
  2、建设地点:江苏沿海地区农科所试验场。
  3、建设内容:(1)试验地田间道路建设;(2)科研辅助用房建设。
  4、工期与质量要求:60天(2011年10月1日~2011年11月30日),符合国家相关行业验收标准。
  5、承包方式:包工包料,固定单价,工程量按实计算。
  6、招标人提供的材料:详见附件招标文件。
  二、报名资格条件
  1、申请人资质范围:具有房屋建筑施工贰级以上资质(请投标单位附优质工程业绩说明,其中包括工程名称、工程合同)。
  2、申请人资质等级:具备贰级以上施工资质。
  3、资格条件中需提供的主要材料:企业营业执照、企业资质证书、建造师(或项目经理)证书、安全生产许可证、项目经理安全生产考核合格证书、企业信用手册,上述材料均需交验原件,并提供复印件加盖单位公章。
  4、投标申请人必须满足下列必要合格条件:
  (1)具有独立订立合同的能力;
  (2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
  (3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;
  (4)符合法律、法规规定的其他条件。
  (5)具有完善快捷的售后服务。
  三、有意参加本项目投标的企业,于2011年9月10日上午8:00--9:00携带企业法人授权委托书(原件)及被授权人的身份证(原件)及相关业绩到江苏沿海地区农科所报名。
  四、合格投标人的选定
  招标人将从报名的单位中选取合格投标人,对未通过资格预审的单位,招标人将不做解释,发放招标文件时间另行通知。
  五、现场勘察与答疑:自行勘察现场,答疑地点为江苏沿海地区农科所行政处。
  六、联系人:沈会权
  联系电话:0515-68668983、(0)13962082008

施工招标文件.doc