通知公告
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

诚 聘——新洋农牧循环基地合作养殖企业
作者:

为了加快我院的研究成果、技术集成应用于生产,在沿海地区发挥更大的示范引领作用,推广应用绿色、健康、环保型养殖技术模式,我院在新洋农业试验站(黄尖228国道东)建有农牧循环基地(以下简称:基地),具体情况如下。

基地拥有完善的“水、电、路”等基本设施;3座养殖大棚,640平方/座,其中1座为项目使用(蛋鸡养殖,期限至2022年4月);另有工作生活用房7间,计192平方,值班活动房18平方和700平方左右的加高地基台(可用于新增养殖棚舍);养殖区周围设有完善的围栏和监控。

为了更好地发挥基地科研生产的示范作用,保证科研人员全身心投入科研,欢迎有意向的生产企业或专业大户前来参加生产经营合作,形成产学研结合体。现诚聘养殖企业或个人进驻合作,发挥生态养殖基地在健康、环保养殖上的引领作用。

意向合作方条件:愿意接受环保、健康种养新技术、新模式,具有长期从事养殖生产经验、资金实力、抗风险能力的企业或养殖大户。

报名附件材料:原有养殖情况的佐证、合作人身份证等相关能够证明养殖能力、资金、诚信的材料;其他情况请直接与联系人对接。

报名时间: 2022年3月7日-2022年3月13日。

联 系 人: 时  凯

联系电话: 13961997563

电子邮箱: sk661419@163.com

基地示意平面图

平面图.jpg