通知公告
联系我们
  • 地址

    江苏省盐城市开放大道北路9号

  • 邮编

    224002

  • 电话

    0515-88335675

专利转让公告
作者:于爱华

“一种水培快速鉴定棉花种质耐盐性的方法和应用”专利转让公告

“一种水培快速鉴定棉花种质耐盐性的方法和应用(专利号:ZL201410431733.0)”发明专利系江苏沿海地区农业科学研究所发明。根据《江苏省农科院知识产权管理办法》及《江苏沿海地区农业科学研究所知识产权管理办法》的有关规定,现面向社会征寻实施合作伙伴,希望有意向的诚信企业以书面形式报名该成果转化。报名表签字盖章后与企业营业执照扫描件发至邮箱。公告截止日期至2022年6月20日。

联 系 人:于爱华

联系方式:0515-68668931、15715108018

E-mail:aihuayu9512@163.com

成果转化意向报名表.doc

                                       江苏沿海地区农业科学研究所

2022年6月14日 


                                                     

简要说明

“一种水培快速鉴定棉花种质耐盐性的方法和应用(专利号:ZL201410431733.0)”,既可检验棉花种子芽期耐盐性,又可鉴定棉花苗期耐盐性;为棉花耐盐种质筛选找到了一套高效率、高准确率的鉴定方法。